Кухня новости

  • Красный Север

    Чихала чахотка на привлекательность

    Туберкулез еще ассоциируется с трущобами и тюрьмой? Забудьте. Болезнь давно поднялась со дна жизни и, образно говоря, вольготно устроилась в теплых кабинетах с глянцевым журналом в руках. Невероятно, но палочки Коха способны «оживать» в организме под воздействием…

  • "Авангард"

    Катавивановцы могут полюбоваться работами в стиле фьюзинг

    Но в 1990 году она преобразилась, трансформировалась и получила новое дыхание, когда в Германии была изобретена специальная печь для «запекания» стекла при температуре 600 — 900 градусов. Александр Ураков работает в такой технике с 2003 года и его можно назвать первооткрывателем этого

  • the-village

    Шеф-повар бара Bad Boy Владимир Шахин готовит традиционный английский десерт в авторской интерпретации

    в форму для запекания на пергамент выложить хлеб, сверху — изюм и повторить так три раза, чтобы получилось три слоя, после чего выложить пудинг, посыпать сахаром, а сверху накрыть круглыми кусочками хлеба (для красоты) и запекать в духовке 30 минут при температуре 165 

  • inoСМИ.Ru

    Как скромная соль стала королевой кулинарии

    Точно так же, как форма. Крупные тонкие хлопья морской соли, из которых сделаны пирамидки из Молдона, или хлопья морской соли с Корнуолла, тают на языке, и соленый вкус распределяется равномерно, благодаря чему эти виды соли очень популярны в качестве приправы. Кроме того, на основе хлопьевидной

  • Mail.Ru

    5 самых вкусных блюд итальянской кухни

    Перекладываем в глубокую форму для запекания. Овощи режем крупными кубиками и обжариваем в той же сковороде, где жарилось мясо, 6—8 минут. Добавляем вино, выпариваем. Добавляем томатный соус, перемешиваем и готовим еще 5 минут. Приправляем солью и перцем.

Powered by Google