Бензобур Ada "GroundDrill-9", без шнека Электроинструмент

Старая цена: 19 990.р
Цена: 16 830р.
[Купить сейчас]

Описание товара

Бензобур Ada "GroundDrill-9" предназначен для работы двух операторов. Используя удлинители, два оператора могут легко бурить глубокие скважины. Удобная конструкция рукояток эффективно распределяет нагрузку. Мотобур предназначен для установки заборов, столбов освещения, садовых работ, рытье небольших колодцев и фундаментов.

Характеристики

Тип:Электроинструмент
Модель:А00319
Страна-изготовитель:Китай
Дополнительно:Двигатель: 2-х тактный, воздушное охлаждение. Топливная смесь (бензин/масло): 25:1. Диаметр приводного вала: 20 мм.
Мощность, Вт:2400
Мощность, л.с.:3,26
Макс. обороты холостого хода, об/мин:8000
Тип двигателя:Бензиновый мотор
Объем двигателя, куб.см:71
Объем топливного бака, л:1,2
Размер упаковки (ДхШхВ), см:60 x 38 х 28
Бренд Название:ADA
Бренд Комментарий:ADA Instruments была зарегистрирована в 2008 году как торговая марка измерительного, диагностического и другого оборудования для строительства, геодезии, поиска подземных коммуникаций, неразрушающего контроля и диагностики. Новый бренд представляет профессиональное оборудование, разработанное и производимое в США, Европе и Азии. Компания гордится тем, что бренд мультинационален, это помогает использовать опыт, преимущества и ресурсы со всех уголков земного шара для того, что бы предлагать самое современное оборудование. ADA - значит "ADditional Accuracy" - дополнительная точность. Именно этот девиз используется при производстве всех приборов, которые Вы используете в своей работе. Все клиенты ищут оборудование, обладающее наилучшим качеством и наилучшими характеристиками. Любая работа начинается с измерений, а точность зависит от используемого оборудования. Поэтому мы предлагаем оборудование, которое формирует фундамент измерений (Measurment Foundation).
Вернуться к Мотобуры