Kolner KAG 115/500M машина шлифовальная угловая Шлифмашина угловая

(отзывы - 23)
Цена: 1 431р.
[Купить сейчас]

Описание товара

Угловая шлифовальная машина Kolner "KAG 115/500M" применяется в строительстве и ремонтных работах для шлифования, зачистки и резки различных материалов. Благодаря блокировке шпинделя, замена оснастки не занимает много времени. Дополнительная рукоятка способствует надежному удержанию инструмента. Она может устанавливаться как справа, так и слева. Предохранитель от непроизвольного пуска защищает оператора от случайных включений инструмента. Компактный корпус позволяет работать в труднодоступных местах. Посадочный размер - 22,2 мм.

Характеристики

Тип:Шлифмашина угловая
Модель:кн115-500м
Страна-изготовитель:Китай
Цвет Название:желтый, черный
Цвет Цвет:черный
Макс. мощность, Вт:500
Макс. обороты, об./мин:12000
Макс. диаметр диска, мм:115
Шпиндель:M14
Питание:От сети 220В
Длина кабеля питания, м:2
Функциональные особенности:Блокировка шпинделя, Блокировка от случайного включения
Конструктивные особенности:Защитный кожух
Комплектация:Угловая шлифовальная машина, угольные щетки - запасной комплект, защитный кожух, дополнительная рукоятка, ключ фланца, фланец 2 шт., диск отрезной
Размеры, мм:294 x 129 x 117
Размер упаковки (ДхШхВ), см:29.5 x 13 x 12
Вес, г:1600
Гарантия:1 год
Бренд Название:Kolner
Бренд Комментарий:Продукция торговой марки "Kolner" позиционируется как электроинструмент для тех, кто верит в свои силы и готов самостоятельно решить задачу любой сложности. Благодаря развитию современных технологий стало возможным производство доступного, но надежного инструмента. Именно этими качествами обладает инструмент и оборудование ТМ "Kolner". В модельном ряду ТМ "Kolner" представлены все возможные инструменты и оборудование – сетевые дрели и аккумуляторные дрели-шуруповерты, рубанки и лобзики, шлифовальные и фрезерные машины, специализированный инструмент и сварочные оборудование. В линейке "Kolner" представлен достойный выбор ручного инструмента, необходимого современным мастерам для выполнения столярных, слесарных, отделочных и других работ как в строительстве и ремонте зданий, так и в домашней мастерской. В ассортименте - пассатижи, тонкогубцы, бокорезы, ключи разводные, ножницы по металлу, ножовки, молотки, ломы-гвоздодеры, рулетки. Особую группу занимают расходные материалы - высококачественные ножи для рубанков, пильных полотен к лобзикам и дисков для циркулярных пил. Из-за своей доступной цены инструмент и оборудование ТМ "Kolner" стал настоящим хитом продаж в сетевых магазинах и гипермаркетах по всей России.

Отзывы


07.11.2018, Кузовкова Наталья


22.08.2018, Болгарин


24.06.2018, Виктор


28.05.2018, Оля


15.04.2018, Поляков Константин


Вернуться к Шлифовальные машины